More

莫大的打击~!

今天去做了卵泡监测~医生说我的子宫有些偏小~更要命的是我卵巢里有个个东西像是囊肿~当时我就一身的汗~不过医生说也有可能是生理性的黄体卵泡~过几天也许就没了~
让我下个月YJ干净的第三天去做通水~看是不是输卵管堵塞~
肯定很疼~还说从YJ的第一天开始算到10的时候再开始做卵泡监测~唉~搞的我好想哭~想要个孩子怎么这么难啊~求求菩萨让我怀上吧~~那我就烧高香了~

CHENHUANGYONG

要当妈妈是比较辛苦的!就当先苦后甜吧!祝好孕!

mency520

默默为你祈祷,愿你早日怀上个健康的小宝宝。

yangyangmamajp

真是可怜啊,不过坚强一点,一切都会好起来的,当你看到可爱的小宝宝的时候,再多的痛苦就不算什么了,放心吧,一定会有的,祝福你!!

我爱宝贝aaa

默默为你祈祷,愿你早日怀上个健康的小宝宝。