粒粒

夫妻俩人经常为孩子的事吵翻了天

我的宝宝已经2岁零3个月了,她还算乖巧,就是睡觉前后都会哭闹一下,然后她给的要求你没能满足她(比如刚才我答应她过一会儿去那边的广场上坐旋转小马。后来因为别的事没去成,然后她会一直噘着嘴,哭哭啼啼的。)在我看来这都不算什么事儿啊,小孩嘛。我们家的爸爸是上班族,1个月夜班,1个月白班,白班还好,随便你在家怎么跳怎么闹都没什么事,可是上夜班就不行了,有时碰到宝宝在家撒娇或是闹脾气,把爸爸吵醒可就不得了了,他吼宝宝2句如果她停了也就没什么了,可是小孩子哪是你说现在不许哭她就不哭的?好,你不听话,一把抓过来,拿起家的鸡毛掸子,还用那头没鸡毛的竹竿,啪啪啪,不止打2下哦,至少四五下,小孩当然是惨叫。。。唉,说到这里,真不知是我遇人不淑还是我太宠小孩,可是这能说是我太宠她了吗?我都不知道我该怎么办了,过后骂他无人性,他会说这都是我宠出来,我真是气得血管爆裂,血管爆裂又能怎么样呢?我想不出解决这个事情的办法,你能告诉我这种事儿该怎样解决呢?

盼盼22882080

爸爸的脾气也太暴躁了点。我觉得这事儿除了要和爸爸沟通以外,还应该好好和孩子沟通一下告诉孩子爸爸上班很辛苦,不要吵爸爸睡觉。打扰别人休息是不礼貌的。妈妈做个好榜样,平时家里有人休息时,可以夸张的放轻脚步,和宝宝说话时故意将声音压得很低像说悄悄话一样,宝宝觉得很好玩,一定会模仿,用“嘘”这个动作来提醒宝宝该安静了。坚持几天,一定会有效果的。

凯凯妈咪

把鸡毛掸子扔了!在他要生气的时候,快快把宝宝抱走。不让矛盾激化。既然吵架不解决问题,就不要吵。

张家萱萱

你老公性格太爆了,我们正好相反。我要是对宝宝凶他还说我呢。选个休息时间一家人好好的玩一下。宝宝开心时你们也高兴。让他感觉自己的的女儿可爱的一面。趁机给他上一下课。他会听的

hzj2008

爸爸上班是很辛苦的!我家宝宝都是我一个人带的!早上他爸爸睡觉的时候我会抱他出去逛几个小时回来!等中午回家吃了饭,宝宝也要睡觉了,再等宝宝睡觉睡醒也快下午3点了!这样爸爸也就睡醒了!哈哈!睡觉睡不好脾气就不会好的!

binbinkeai

这样的爸爸的脾气也太暴躁了,两个大人要好好沟通一下,孩子小不懂事,大人哪能这样呢,真是的我要是遇上就恨死了

todaylcy

我家爸爸也是这样,虽然宝宝人见人爱,一岁多就会遭到爸爸打,有时不好好吃饭,哭闹啊还会用脚踢孩子,很多次打的又吐又呕,我要是干涉,那就准是吵架,唉,我很同情你的小宝宝,有时家长的教育方式是跟其小时候受到的教育是很相关的,我家孩子他爸从小经常遭到妈妈的爆打,堪比这点小事真是小菜,这点在我家只能我提早避免这种情况发生,目前还没有更好的办法。

宝贝俏妞

睡觉睡不好脾气就不会好的!早上他爸爸睡觉的时候你就抱孩子出去逛几个小时回来!等中午回家吃了饭,宝宝也要睡觉了,再等宝宝睡觉睡醒也快下午3点了!这样他爸爸也就睡醒了!哈哈!我家邻居就是这样的。他家爸爸开夜班出租车。还有和你老公沟通一下,好孩子不是打出来的,告诉他,孩子还小好好交他,比打他有用。打坏哪了他不心疼吗?