上帝的安排

这个宝宝能要吗

我老婆刚刚怀孕的时候感冒了,不知道吃了点感冒清胶囊,而且我期间也没有戒酒,恰好当时我也感冒了,但是四个月前老婆刚刚做了人流我们也想要这个孩子,请问有什么影响吗!万分感谢!

木子李妈妈

要咨询医生看吃的药是不是影响宝宝,最好不要轻易放弃宝宝,祝好运

小豆腐的妈妈

一般而言,服药时间发生在孕3周以内,称为安全期。这个时候胚胎细胞数量较少,一旦受到有害物的影响,细胞损伤难以修复。如果胎儿质量不高,机体会优胜劣汰,不可避免地造成自然流产。如果是这个时候服了药物,不必为生畸形儿担忧,因为如果这个时候不小心服了药物,又没有任何流产征兆,一般表示药物未对胚胎造成影响,可以继续妊娠。

孕5周-8周称高敏期。此时胚胎对于药物的影响最为敏感。不安全药物最容易导致胎儿畸形,而且不一定引起自然流产。此时应根据药物毒副作用的大小及症状加以判断是否继续妊娠。若出现与此有关的阴道出血,不宜盲目保胎,应考虑终止妊娠。
你可以让你老婆去妇产科咨询下医生

王子u

我有我家宝贝,我老公也没戒烟戒酒,想要做定时检查

pybknxy

应该没事,去医院检查一下

张雨霏

去医院定期检查,生个健康的宝宝。