wlily蕾

要宝宝

8月18日早10点B超检查有两个卵泡,一个1.8,一个1.5,8月19日早10点检查已排出,19日早11点同房和20日晚9.30分同房,能怀上吗?

冰点儿

只要是在卵子成活的24小时内就可以受孕的,精子成活时间72小时,所以你在排卵前3天至后一天内同房,受孕的几率就会大大提高,我就是按照这个计算的,一个月就备孕成功,祝你好孕!

提问者对回答的评语:答案很满意,谢谢!同时谢谢所有回答我问题的朋友们!

pearlchan

只要是在排卵期同房了,那受孕的机会就会很大,过些日子你用验孕棒验一下。

HYP小宝妈

这可不一定,一般情况下月经推迟一个星期就很有可能怀孕了,如果用试纸来测试的话,在十二天可以测出显弱性,到十八天就很明显可测出显强性了.如果有个体差异的话,最多也就会相差三天左右.你只有耐心等待看咯。

zllucy

有这个可能,过段时间检查一下就知道了。

小俪樾

宝宝和大人是缘份,看吧.你们和宝宝的缘份到了没.

yangyangmamajp

不要那么烦躁,调整好心态,放松心情,特别是危险期那几天,心情一定要开朗,平静,这样很容易有的。对了,交你一手,月经期至排卵期大约半个月的时间不要过夫妻生活,从下次月经期(一定要很准时的月经周期啊)往前算15天就是正日子(分泌物量多的那几天就是排卵期),在这个日子前二天、当天、后二天各过一次夫妻生活,一般过三次夫妻生活就行,我就是这样算的,而且一次就有了,我家宝宝现在三个多月了,方法挺有算的,你试试,不要紧张啊,放心吧很有用的。