babyyanyan

福施福是什么?

我们准备要宝宝了 ,想问一下福施福是什么?如果已经补了叶酸还需要补福施福吗?

赵医生

叶酸片只单纯补充叶酸

福施福除了补充叶酸外,还补充其他孕妇需要的维生素和微量元素

怀孕前三个月先吃叶酸斯利安,等确定怀孕后,改吃福施福,可以补充全面的营养

除了吃药外,饮食上也要多吃水果和蔬菜,不能一味只靠药补,食补更好

艺格格

福施福是大部分准妈妈们都在用的营养品,除了叶酸还有其他的营养成分,吃了有好处,怀孕前后叶酸是一定要补的,但也不是一定要吃福施福,平时饮食中也有含有叶酸的食物的.
我怀孕的时候吃过福施福,后来就吃安利的产品.