命中注定

我怀孕了吗? 急!

我月经是上个月5号来的,算好的排卵期AA了一次,但是现在能否知道怀孕啊,我排卵期在20号左右。请问现在是不是排卵期啊。现在能知道怀孕吗?

冰点儿

应该是要等到着床以后才能够测得出来!

jeniffer48

如果你平常月经准的话排卵期就是20号左右,一般前后2-3天都有可能怀孕。如果怀孕现在还验不出来,要等受精卵着床胚胎开始发育之后体内才有HCG分泌。也就是说要到9月初才能查得出来。如果月经不准的话要另当别论了。而且影响怀孕的因素也多,别着急。