wangwie888

是否能怀孕呢

我11月10来的月经,11月25日和26日同房,是不是能怀孕呢,怎样尽早知道自己怀孕呢?

antimomo

不知道楼主的YJ周期多长哦?如果你的同房日遇到排卵期的话就很有可能?坚持测体温吧,一般情况下在PL的第11天能测到,迟的话在PL后的14天也能测到,楼主就耐心等待吧!祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢!我也希望自己好孕!

艺格格

排卵期是2次月经中间的几天,25 26日按时间算是在排卵期内,但是不能保证能否怀孕,如果下次月经没有来,建议下次月经时间过后一个星期买张测试纸试试``

LIANGYI

验孕棒,最早7天知道,安全一点两个星期。祝好运!

丁宝和星宝的妈妈

怀孕第一个月,体温可能有些提高,象发烧一样(我是这样)。
下次月经过后(当然是没来的情况下)10天左右用试纸测下就知道了。

SCYX520

去买测怀孕试纸测一下就知有没有喽!