BB走天涯

我BB两岁过一个月,脸色没有血色,今天查出是严重贫血,该怎么办?

脸色及耳朵完全没有血色,我很担心,医生说是不是地中海贫血症需让我们去设备更先进的医院确诊。并建议我们输血。有没有比输血更好的方法?比如说食疗?最快的那种。。。急!谢谢

垚 垚 宝 贝

首先你要检查确证是什么原因贫血 是什么类型 那样才能对证下药啊

金色小壮壮

宝宝脸上没有血色,你们给宝宝检查过心脏没有?有时候心脏过血不够,也会造成脸上没有多少血色,如果真的是医生所说的那种病的话,建议赶紧去医院检查,因为那个并可不是一般的病,比较重的,比较难治愈,你最好尽快带孩子去检查,也是对孩子的负责@

CHENHUANGYONG

不要想怎么补,最要紧的是去大医院确定一下是不是地中海贫血病!因为医生都让输血的,是比较严重!还是配合治疗比较好!照你说的情况好像贫血很严重,为什么不早点带去医院呢!