hllzh

我该怎么办呀

月经不调,上个月吃完三个月的调经呀,可这个月又没来月经了,也没怀孕,早早都试了好几个了,上医院医生又说没事,做梦都想生宝宝,我该怎么办呀???

柱柱de妈

我看你最主要是把心态放好吧。
一般情况下,月经不调是心理压力过大,你要放轻松。
有句熟话说得好:该来的总会来的,不要担心,既然医生都说你没有问题,自己调整下就一定没事的。
祝你早孕!

臭老铮

别着急 我也是吃药调经才有的宝宝 这件事可急不得
太着急了会给自己增加压力 反而不易受孕
调经需要长时间调养 中药 饮食 心情 都很重要

parkme210

最好还是先把月经调好后再要宝宝

吴妍

心情一定要好 心态平和一定会有的 放心

ly505818490

压力太大也会影响的啊,顺其自然吧,该来的总会来的,最主要自己要身体健康先的,调理好身子才能生个健康的宝宝啊。