曈曈雨

宝宝胃口小,喝小安素能改善不?

宝宝三岁

Boscozhao

给宝宝吃一点维生素!

包包妈咪

我家宝宝喜欢喝的,现在吃饭也挺好,感觉她的胃口变得特别的好,几乎什么都爱吃。

小安素里面的智选合生原同时添加益生元和益生菌,益生菌可以改善肠道功能(如便秘和腹泻),帮助营养的吸收,所以它能在改善胃口的同时增强自身的抵抗力。

并且小安素中矿物质含量丰富,锌的含量高,锌是可以改善胃口的,所以喝小安素,胃口也会变好。