chengjian2007

怀孕2个半月发烧对胎儿有影响吗急啊!

我怀孕2个半月昨天发烧14个小时平均温度38.5今天不发烧了只咳嗽了!医生说上感打三天头饱!吃了板蓝更!医生说发烧会致崎!我想问下有经历妈妈告诉我!!!!!会不会有影响!!!!!!!!!!!

垚 垚 宝 贝

早孕期患病对处于各器官分化及神经系统形成期的胎儿肯定会有影响,较易发生先天性心脏病及脑神经发育异常及畸形等疾病,但任何事情都不是绝对的,如果您选择继续妊娠,那在妊15至17周间做唐氏综合征及神经管畸形筛查,在孕26至28周这段时间做三维彩超检查,但这些检查只能发现明显的,外在的一些畸形或发育缺陷,但如神经等就较以确诊。并且不是百分百能检出异常。因此根据您及家人对未来可能要承担的孩子异常的心理承受能力来决定是否继续妊娠。
、红霉素:对孕妇和胎儿都无明显毒性,不影响胎儿发育,也无致畸作用。

2.青霉素类;各种青霉素对孕妇和胎儿都没有毒性,但应提醒一下,用药前须做过敏试验。

3.洁霉素:对胎儿发育无不良影响,毒副作用较轻,孕妇可安全使用。

4、制霉菌素:可治疗多种霉菌感染,对孕妇未见有害影响。

启翔妈

发烧过久了是会导致宝宝畸形,特别是头3个月,是最容易导致宝宝畸形的,你也别太担心,到5-6月的时候去照一彩超,看一下宝宝是否有畸形。你以后千万不要让自己生病,多注意身体,加强营养。

想念你521

最好不要吃药,我感冒的时候是喝姜茶然后盖被子睡觉,多出些汗就好了

蚕豆

我也是你这种情况,发烧近39度,连续3天,打了3小针,吃了5天药。当时去医院的时候,和医生说了正是2个半月的时候,医生就给开了,这个时期可以用的药。医生都知道哪些是孕妇禁用的药,不会给用的。
不用太过担心!

Emmas85u52

会有影响
尽快吃药打针把烧降下去