zh-mm

破腹产多久能要宝宝?

我是破腹产的,宝宝现在一岁,我又怀孕了,问问这个宝宝能不能要啊?

妞妞0314

我出院的时候医生说1年半后可以准备,主要还是看伤口恢复情况吧,个人体质不一样 .医生说有人隔6个月有了还不照样生下来.
你最好去医院看下,还有要去做B超,如果宝宝长在伤口上,很危险的,伤口会裂开大出血的.
总之是一条生命,好好珍惜,能生就生下来.
以后要注意避孕哦,保重身体.

岩岩妈妈0

不能要的 因为刀口那还不行的 得三年之后才能在要宝宝的哦

愛妳♡寶貝

很伤身的,还是别要了。而且宝宝还小,也照顾不了。

启翔妈

2年,只要你 的子宫恢复的好应该能要宝宝

低调

我看有些人比你还早些也生了宝宝,照样没事的,不过要看你恢复怎么样,一般是两年,到时你生也有一年多啦

xiaotangmon

最好不要冒险,有些危险也伤身体。等身体好了再要也不迟的。

yiyixuan

2年以上比较好,实在想要就去医院好好查查看

smxwsy

楼主怎么这么不小心呢,有关这方面的知识了解的太少啦!
至少要两年以上才可以在怀孕的,否则容易造成子宫破裂及一些严重的并发症的.

楼主三思而后行!

锴妈

去医院检查一下吧!听医生的。

dinghx770816

我是破腹产的,当时医生告诉我,两年内不能怀孕,2年应该是医学上的可怀孕的时间,否则伤口恢复不好,一是不利于胎儿的生长,一是可能子宫破裂,所以为慎重起见这个宝宝还是不要的好。

牛千金

剖腹产三年后才能要宝宝!出院的时侯大夫都会提醒你的!

★百丽影儿★

为了您和宝宝的健康,您还是慎重一些的好,最好是多上几家医院问问多数医生的意见!

zllucy

最好不要,剖腹产最起码得过2年才可以。最好还是去问下医生。

niky

我也是剖腹产,至少要等两年以上再要吧,否则很危险啊,就像上面所说的。还是多听听大家的意见吧。

liuziyi2007

我也听说过,人家一年就又怀孕的,还把宝宝剩下来了,没有多大事情,你还是听医生怎么说的,在做决定好了,

binbinkeai

2年,剖腹产伤口还没有恢复呀,不过还是要看个人的体质啦,你最好咨询一下医生吧!

miaoxieyu

看个人的,如果体质不好的还是过几年在说,如果好的就可以生的没事的

lilly19770117

必须到医院咨询医生你的子宫恢复情况后,才能确定要不要

萍Love妍

我认为你可以试着生下来。应该没有多大问题的。
我大嫂也是剖腹产的,宝宝才七个月的时候怀了第二个,现在第二个宝宝比我女儿大1个半月。
村上还有一个。头两个都是剖腹产而且相隔只是一年,第三个只相差半年,而且还是自己生的
我只是实了个实例。具体看你自己的,或者去医院问下医生。

ping654123

是要两年以上的,建议你还是去咨询一下医生吧,也有特殊情况,身体体质都比较好的,恢复的也比较好的可能也没什么,但是还是有风险的。

宝贝乐乐妈妈

正常说法是3年菜可以要的,不过也不完全就是这样的,多了解产科医生,因为就是做人流也是伤身体的,要也不确定你的伤口恢复的怎么样,很为难。多问问医生,祝你健康。

jsnjzxy7

最好还是别要了 对身体不好的 或者建议听下医生意见

amanda_tian

三年以后才行的,因为伤口里面才能真正的痊愈,否则怀孕期间可能会子宫破裂的,会有生命危险,我身边就有这样的例子,我也是准备3年以后在要宝宝,现在儿子才4个多月。

康儿妈妈

要三年以后,要不伤身体,

看你的体质了,我们村的有人一年生一个都是剖的,那女的身体现在很差,没恢复好

HYP小宝妈

我姐也是剖腹产,产后九个月就有了第二胎,医生说时间隔得太短,但她决心要生下来,后来宝宝早产,睡了一个多月温箱,到现在六个月了只有4公斤,不过这也因个人的身体差异,要不要在你自己呀。

晞卓

2年以上比较好,实在想要就去医院好好咨询一下吧。

小鼠仔

一般是三年左右,但是我的一个老乡在第二年就生了一个,真是佩服她,千万别冒险哦!

gmls006

一般二至三年。这也要看个人体质,如你想要这个宝宝的话去医院检查下,看医生怎么说,如医生说可以要的话就没问题。

Iris2050

最少要两年以上才可以要宝宝。如果怀孕了,受精卵要是附着在刀口上会很危险的。

wangying_s

2年半左右,只要子宫和刀口恢复好的话,应该没问题吧,我朋友就是这样的,主要是她年轻,刀口好的快。

love4476

至少也要间隔两到三年,子宫回复也要一段时间啊。

刘柏芯茹

一般是三年以后要,比较好,子宫恢复的比较好。最好还是去医院检查一下。

abc19800418

不能要,不要把自己的生病当儿戏.我就是剖腹产的,医生当时就说要在四年之内不能生小孩子.肚子要爆炸的.

平安家

为了孩子和自己的将来,这个宝宝只能是和你无缘了.别想太多了.天天好心情

我的世界

一般是两到三年,不过也有人一年就又要宝宝的,也没什么问题,事情不是绝对的,每个人的身体情况不同,所以结果可能也不一样。最好是去医院咨询下医生,再检查一下,如果可以要的话,你还是可以生的。自己心态放轻松

dabao20082008

瘢痕长的可能还不牢靠,一般建议3年后生。最好去医院全面检查一下,看身体是否合适生

马安宇

为了现在的孩子、家人,也为了自己,最好三年以后再要,那样保险

熙贝儿妈妈

最好不要冒险,有些危险也伤身体。一般建议3年后生。最好去医院全面检查一下.

如源妈

我身边的朋友有剖腹产的,孩子一岁半了才要二胎,孩子也很好,不过不能要三胎了,要按医学理论得三年,不过现在医学发达了,一岁半要二胎应该没事!

yoyo宝妈

不能要啊,我老公的舅妈(就比他大一岁),就是因为剖腹产,一胎和二胎间隔的时间太短,结果二胎早产,宝宝还在保温箱里待了一个多星期呢,为了自己和宝宝,还是不要了吧,虽然有些不舍,但是这个小生命来得不是时候,这也是无奈下的选择。

戴政泽

可以肯定地告诉你:剖腹产三年以后才可再要宝宝.
因为怕间隔时间太短的话,子宫的伤口没有长得太好的话,宝宝在一天天长大的过程,会把原来的伤口挣开的.

yangzixuan1998

最后是两年以后可以要宝宝,还有就是现在宝宝太小心里和身心都宝宝来说都不是太好。因为没有那么多精力去照顾两个宝宝这样对你的身体也是没有太大好处的。还有就是如果想要等你的宝宝大点了也不迟,毕竟还很年轻这样对大人和孩子都好,希望你好好考虑。

qiangxiuya

还是别要了!等二年以后再要好点!

starwhy

我剖腹产后,医生告诉我要三年才可以要二胎的,我建议你为了自己的安全和宝宝的健康还是再等等要二胎吧,这样对大人和宝宝都好。

精灵一一之童言无忌

破腹产得三年才可以再孕~你才一年就怀孕的话太危险了,因为怀孕后肚子大了,伤口处很容易撕裂开的~~最好到医院去仔细检查下比较好~另外你现在的宝宝才一岁,个人觉得为了你自己的身体健康和现在的小宝宝,还是考虑下不要好~

宸颜宝贝

两年以上比较好,不过也要看你子宫之类恢复情况,我认识的一个朋友,剖腹产后一年不到又怀孕,剖腹产小孩很好

nnnn12368

能生的。自己注意多注意点

宝宝浩浩

我也是剖腹产。医生说2年才能再怀第2个。不过我有朋友隔一年就生第二胎,也照样没事,医生都说她好太胆子。不过一般不要冒这个险

ruibao0905

听医生说竖剖的要2-3看左右吧,横剖的要4-5年左右吧。
关键还是要看个人的身体状况。不过你才1年,确实有点早呀。最好再咨询下医生吧。