lilyleo

喜欢抢妹妹的东西

我们是个大家庭,我女儿两岁两个月了,家里还有个比她小5个月的堂妹.她总是去抢妹妹的东西.诸方法都试过,均无效.我很无奈!

fishxiang

你可以试着给她另外一个玩具,转移她的注意力,经过几次,就会好的。我们一同事的孩子就是这样子,后来用这个方法很好用,试一下吧

杰杰小可爱

试着跟她讲道理,不行的话就转移她的注意力,我觉得还是有点效果的

鹏鹏快乐宝贝

不能训 戒她,这样她会恨妹妹,会越来越想抢,不爱的也会要,经验哦,我小时候,就是这样的,还会想办法让她哭呢,你给宝宝准备几个她最爱的吧,要抢时,你就给她她想玩的.时间久了,也长大了,懂事就好了.