恋儿爱老公

请各位帮帮我

我是8月22号去医院检查的,怀孕3个月加2天,做了B超一切正常,孩子60mm大。这几天右侧腹部总是疼,有时候打个喷嚏就会疼一下,就象筋拉扯了一下,今天疼得更加频繁了,没事也疼一下,请问下,你们都是这样的情况吗,我有需要去医院看看吗?

shsunny

短时期的发生疼痛应该没关系的,怀孕初期一般孕妇都会有这种状况,放松些,注意多躺卧休息。若持续时间长而且疼痛加重就要去产科检查一下。

leilei0417

心情放轻松,孕妇如果精神太紧张可能会引起这些问题,下次孕检的时候可以问一下医生。

小豆腐的妈妈

最好去医院咨询下啊 我有一星期的样子也有过小腹不舒服 老会疼 后来咨询了下医生是因为那段时间 我走路走的太多了 后来好好休息就好了 我不知道你是情况 最好的话 还是问下你的产检医生啊

xieyc

还是去医院看一下吧,放心点,我怀孕时可从没试过这样的

hh86025

呵呵,和我怀孕初期症状一样~~甭担心,只要B超确定小胚芽在你的子宫里就没问题.千万不要太过紧张~放松~~~不几天就好了,是宝宝在发育

lovefeifei61

不要担心,如果没有见血就没有关系.定期去医院作检查,看看宝宝发育情况,如果宝宝不好,医生会和你说的.宝宝发育的时候你的身体也在跟随变化.我怀孕五个月的时候,两只手臂发麻,无法正常拿筷子吃东西,去看医生,医生说担心是半身不遂的前兆,吓我一跳,实际是宝宝发育时挤到了哪个神经导致.孩子出生后,我的这些小症状都没有了.放轻松点,对宝宝发育很好的.太紧张,宝宝在肚子里也不舒服哦.

ly505818490

应该是子宫发育扩张的后遗症来的,如果太担心的话,直接上医院检查一下吧,毕竟怀个小孩也不容易的,要注意一下。