coco-cheery

有可能怀孕了吗???

我的YJ应该在这月尾来。。但这几天总觉得胸胀痛而且吃饱了会很恶心但吐不出。。。我可能怀孕了吗??

xiaolilifang

我觉得你的反应是怀了,你和我差不多的反映。但要准确的还是测一下。一个试纸几元钱。

CHENYAER

买个试纸自己可以测试一下的,一条杠就是没怀孕,出现二条杠就是怀孕了.

ly505818490

买个验孕棒的试一试,早上睡醒拉的尿就可以验了,觉得还可以的,再不确定的话,过多一个月再去医院验吧,还这么小,就可能怀上也只有一个月,医院不会明确的答复你的。当明我也吃过这样的亏啊,一个星期去一次的,照B超都不少钱啊,烦死了,所以建议你差不多两个月还没有来的话再去医院验一下,急于想知道就买个验孕棒的验一下,自己有个底吧。

HYP小宝妈

怀孕的最初感觉是特别疲倦,一天到晚就只有一个感觉:累。不知你有没有这种感觉,也可以用试纸来侧一下,一般情况下月经推迟一个星期就很有可能怀孕了,如果用试纸来测试的话,在十二天可以测出显弱性,到十八天就很明显可测出显强性了.如果有个体差异的话,最多也就会相差三天左右.如果不太确定的话再过几天就可以清晰地测出来了。你要放松心情。