songjinzhen113

我怀孕了吗

在我吃避孕药一个星期后我来月经了是很少很淡的那种会不会怀孕啊,我是第一次,

loui2002

我想也不一定会后怀孕,因为你第一次,身体的各个方面因为没有过的而有些改变及心理因素,你的这种现象很正常。但你还是要用试条试试最为保险

明天好

建议你用试纸试一下,我想应该不会的吧,来了就不会是的,

丁丁媽

应该不是,是月经不正常的现象.
或者用试纸试一下.

chenbo6062

真的不好说,你还是要检验一下才放心,不过初期检验效果也不是很明显,所以还要进一步密切关注。

w123456789

应该不是吧,,到药房买试纸看一下吧

loewe

用试纸试一下