萱宝小棉袄

1段奶粉和3段奶粉能混着喝吗

1段奶粉和3段奶粉能混着喝吗?我宝宝现在28个月了。我能不能把奶粉混着吃。那样奶粉营养好一点

Emmas85u52

应该可以,不过我没试过

♡调皮又淑女的小宝贝

我觉得最好不要。因为宝宝刚出生时需要的营养和2岁以后需要的营养和吸收情况是不同的,奶粉的营养配方是科学配比的。除了正常饮食以外,给她吃第二阶段的奶粉就可以了,否则可能会出现营养过剩,不能完全吸收倒置的拉肚子或便秘的问题,即使宝宝没有出现这些症状,也不代表宝宝对这种奶粉没有不适反应哦!