zcshixin

是怀孕了吗?用试纸怎么会测不到呢?

YJ已经45天没来了,HCG血检查146,是怀孕了吗?用试纸怎么会测不到呢?请问JM们有没有这种情况呢?

HYP小宝妈

怀孕的最初感觉是特别疲倦,一天到晚就只有一个感觉:累。不知你有没有这种感觉,也可以用试纸来侧一下,一般情况下月经推迟一个星期就很有可能怀孕了,如果用试纸来测试的话,在十二天可以测出显弱性,到十八天就很明显可测出显强性了.如果有个体差异的话,最多也就会相差三天左右.如果不太确定的话再过几天就可以清晰地测出来了。你要放松心情。

提问者对回答的评语:谢谢亲们的回答,只能慢慢的等宝宝了!

宝贝小猪

45天没来月经,如果是怀孕,肯定能测到了。我上个月就是推迟了十天才来,测了两次都没测到。

金色小壮壮

如果是想要宝宝的话就多等几天再作打算,如果是不想要宝宝的话,还是去医院做个检查吧,O(∩_∩)O~,

晞卓

可以过几天再测一次看看,用晨尿测比较准,有时过于紧张也会有影响的。

pearlchan

你到医院做个尿检吧,顺便在医院建立一个定期产检的册子!祝身体健康!

子钦妈妈

我的朋友例假两个月没来,试纸没有测到,B超没有看到,以为内分泌失调,打了黄体酮,例假没来,才确定怀孕。宝宝很健康,已经一岁7个多月了。