zhaoman2602763

不知道是不是怀孕

我月经已经推迟25天了,前几天和老公AA时结果流出的东西带血色,以前从来没有流过带血色的东西,请问是怀孕了还是阴道有炎症/

想念你521

应该是怀孕了,最好去医院检查一下,要是的话要注意保胎

zllucy

最好去医院检查一下看看是不是怀孕了

小小谢

应该是哦。可以去药房买试纸来测,又快又便宜又准!

HYP小宝妈

怀孕的最初感觉是特别疲倦,一天到晚就只有一个感觉:累。不知你有没有这种感觉,也可以用试纸来侧一下,一般情况下月经推迟一个星期就很有可能怀孕了,如果用试纸来测试的话,在十二天可以测出显弱性,到十八天就很明显可测出显强性了.如果有个体差异的话,最多也就会相差三天左右.如果不太确定的话再过几天就可以清晰地测出来了。你要放松心情。

妈妈贝贝

我当初也和你一样,也流了一点红的,后来去医院检查开了一点保胎药,现在我宝宝降临了,很健康。一开始宝宝没成型流一点没什么问题,如果是怀孕一定要卧床休息一个星期,然后再去做一个B超,就可以了