清香小妞妞

是否好孕

姐妹们,我8月9号YJ,23号和25号AA,今天9月1号这几天左小腹附坠胀,不是知道是否好孕了,希望有经验的姐姐们指点

!依依妈!

保持心情愉快哦。应该是好孕了哦!我那是也有这样的感觉哦!再过几天去医院做个B超看看哦!
祝好孕!

提问者对回答的评语:我这几天腿关节和腰部都有点困痛,不知道怎么回事

燕文

可以用试纸验一下,如果阳性的话,就去医院做个b超,看是否在子宫内部,排除宫外孕的可能。如果阴性的话,就等下次yj的到来。但是,你aa的那两天正是排卵期。估计,受孕的几率比较大。

小豆腐的妈妈

"左小腹附坠胀"有可能是月经来的前兆,你再等;两天看看。就是怀孕了,应该还不会有什么反应的啊。过了9号还不来的话,你家每个试纸在早上测一下吧。