xiaoli_136

这种情能考虑怀孕吗?

我月经不准,大约2个月一次(吃了一段时候中药调理,没有效果),大约一个月前做B超,发现有一个卵泡,大约8月3号,感冒一次(输液一次主要是阿奇霉素 ,吃了些中成药还有利巴韦林分散片、乙酰螺旋霉素),这期间一直未来月经,通过体温监测,这两天(大约9月2号左右)可能要来了,这时能要这个机会吗?谢谢专家们!

垚 垚 宝 贝

先调理身体,宝宝要健康的来才是幸福,。

你的tatoo

不要着急啊,本来月经就不好,而且又吃药打吊瓶什么的,还是等身体调养好吧,一辈子就一个孩子,不能有一点万一的!