willing

是不是宫内缺氧?

我怀孕刚20周了.在17周时发现有几天胎动很少,而且较弱,我赶去医院检查,结果胎心正常,第二天似乎又回复较强较频的胎动.前几天我做了一次产检,结果是一切正常.而产检后已经三天了,我觉得胎动很少,也较弱,跟上次情况一样,会不会宫内缺氧了?还是胎动还未规律,慢慢会加强?

SCYX520

只要胎心正常宝宝就不会宫内缺氧!

提问者对回答的评语:好

完美妈妈

我想是你太多虑了.现大才20周,胎动是不明显的,而且胎动晚上要活跃,白天要少.我想检查都正常,何必杞人忧天呢?

丁丁媽

宫内缺痒时,胎动会动很频繁.你的情况应该是正常的.
不过有些宝宝是不太爱动的,一般的情况是晚上比白天多.

szluiza

才20周,怎么你们这么快就能感受到胎动啊?我记得我是怀孕8个多月才感受得到胎动,我到现在都不知道怎样数胎动,其实只要检查没事就不用过于担心,

wuyuhao

不会的,你多虑了。

wtj12873454

现在太小了,他还不怎么动呢?等他大了你就能感觉他会总爱动的。

赵医生

正常孕妇妊娠18-20周开始自觉胎动,随孕周增加,胎动也逐渐增多,孕28-32周达高峰,37-38周胎动逐渐减少

loewe

20是刚感觉到胎动的,你没什么问题。可能是有点紧张吧。宫内缺氧的胎儿胎心快,胎动次数多。