MAGGIE888

是否排卵了

8月16号来月经,9月1号有白带并用排卵试纸显示阴性,是否超过排卵期了?

Emmas85u52

对于月经规则的女性是,你计算出下次月经什么时候来,下次月经的第一天到减去14天.这一天就是排卵期.如该妇女月经周期为28天,她的排卵期就应在月经周期的第14天左右;如该妇女的月经周期为40天,则她的排卵期就应在月经周期的第26天左右(即下次月经前14天左右).
排卵期的前4天后5天就是危险期.容易怀孕.
除危险期之外的日期就是安全期.但是只是危险性小,仍然有怀孕的可能.