杨子BB

宝宝老是喜欢打人怎么办

我的宝宝23个月了,只要不如她意的事,就会哭,而且还要打我,我也打她,有时我的手都疼了,她还不哭,好像不痛,有时我都忍着不打她,哄着她没有用的,她只会越来越过分,而且还喜欢打小朋友,但是小朋友要走了不和她玩了她就会哭,她在家不玩的玩具只要小朋友玩,她都要抢过来,一个都不和别人玩。如果是别人的玩具她也是这样,我都给她弄的没办法了,谁能教教我,我的女儿我怎么带

睿宝妈妈

我家宝宝的情况和你家宝宝一样,特别爱打人,别的小朋友都怕他呢,我都不知道怎么教育他了,打吧也不行,都打皮了,一点都不怕我,不打吧,说他他又不听,说什么他都不听,真是拿他没办法了。

牛牛向前冲

宝宝有妈妈在的话,会撒娇,脾气坏什么的,你要是不在身边的话可能会好一点了,我妹妹家的孩子就是,她妈妈一下班回来她就惹人讨厌起来了。可能是孩子太过自我为中心了吧,多带她去小朋友多的地方玩看看,幼儿园等。
小孩子不让自己的东西给别人玩是正常的,呵呵。

天使小恶魔

其实吧,我觉得你还是耐心的好好跟她说道理,然后多陪她玩些练耐性的游戏,我有个朋友的情况跟你的一样,不过大一点就没事了