tanglinlin521

我到底好孕了没!!!!!

我前天晚上用试纸测试是两条一深一浅,昨天早上用试纸测试是两条一深一浅,今天早上起来用试纸测试也是两条一深一浅,有没有人可以告诉我,我到底好孕了没!!!!!

♬小筱

依你的状况,多半是怀孕了,可能刚满一个月的样子,所以颜色比较浅,可以过一周再测,估计就是两条一样深了,如果想早知道,那就去医院吧

提问者对回答的评语:好的,我会去的,谢谢!

TU图

买个五毛钱的试纸就行,过个一周再验,但是误认为你是怀孕了

育婴顾问

您好!您可能是怀孕了。建议去医院检查。