茶儿老奶奶

最早什么时间能测出来怀孕了

21日用排卵试纸测出的两条颜色一样的杠,今天早上不知几点去卫生间看到有血,睡醒后在去血一点也没有了。前两天也有过一次这样的情况。请帮忙

pybknxy

一般是7天 用晨尿最准 不过现在有的测纸3天就可以测了 时间是从有可能怀孕的那次aa开始算的

PS:现在测纸的准确性和医院一样高 只是最好测下第二次 如果是无效必须测试第二次 用3块的一次性测纸就可以了 不需要花20 30买测棒 因为准确性都是一样的

提问者对回答的评语:谢谢

滨彬妈妈

如果月经期推迟十天都可以有测试纸测出来了。