微笑落泪

急问,备孕

我最近在备孕期,最近几次都是晚上睡觉前。。。但每次到了半夜都会有一些JY流出体外。不知道会不会影响怀孕呀。是身体出问题了吗

牛的阿娘

不用太担心那可能只是一小部分,大部分说不定还早体内,你可以试试。。。。之后用个垫子或是低枕头吧腰部垫高一些呆上十几分钟,祝你早日做妈妈。

受伤的芦苇

孕前准备 应该多一点 比如提前补充叶酸 调整心情情绪等等 祝你早日当上妈妈

Emmas85u52

这应该没什么吧
精子也要优胜劣汰呀,有活力的就会冲在最前面与卵子结合
不必担心,保持良好的心态,注意营养和休息
祝你好孕了!