茶儿老奶奶

这是怎么了?是怀孕了吗?

21日用排卵试纸测出的两条颜色一样的杠,晚上和老公AA。今天早上不知几点去卫生间看到有血,睡醒后在去血一点也没有了。前两天晚上和老公AA后早上去卫生间也有过一次这样的情况。不过这次头天晚上没和老公AA啊。是快要来月经了 还是怀孕了啊? 请帮忙 还想请问一下如果月经没来十天后却定怀孕了,那在21号之后和这之前和老公同房对胎儿有影响么? 谢谢

启翔妈

你应该是怀孕了,同一次没关系,现在知道了就不能同房了,在孕前3个月和最后3个月都不能同房,头3个月同房会引起流产,后3个月会让胎儿早产,还有可能会让胎儿感染

提问者对回答的评语:谢谢 今天用试纸测了一下 下面的杠杠很浅

张雨霏

怀孕了,要按时做孕检

pearlchan

1)不必担心,同房的时候只要动作不是太激烈就行了,不过,怀孕的头三个月和后三个月,都尽量少做。
2)放松心情,吃好睡好,定期去做产检。
3)祝生个健康的小宝贝!