beilei

胎儿这样正常吗?急,在线等

我的例假一直不准,最后一次时5月30日,测到怀孕时7月16日,那时候早孕试纸还是很淡的颜色。8月29日去医院,能够听到胎心,9月2日去医院做B超显示胎儿40mm长,胎心搏动好,孕期10W+。但是医生说能够很容易的听到胎心音,胎儿应该不止10周。好担心啊,这样胎儿正常吗?医院的B超根据什么判断孕期呢?

pearlchan

1)不管怀孕多少周都没关系的呀,只要定期去做产检就没什么事的,如果有什么事,每次产检的时候医生会告诉你的。
2)现在你需要做的是吃好睡好,保持愉快的心情,只有你健康了,宝宝才会健康呀。

提问者对回答的评语:谢谢!!

鑫妤妈妈

根据B超胎儿大小,胎心数测得的吧

yudie721

胎儿不是十周吧,你5月30最后例假,到8月30号就三个月了,所以超过十周了,胎心音正常就没什么问题,你做个B超看看,一般三个月和七个月需要做B超。放心吧 别紧张

taphuan

当然不止10周了,应该算是14周差两天,而且大夫计算都是从末次月经的第一天算起。做的B超大夫没说什么,就是正常的。祝你好孕。