qidaimama

我是否有怀孕的可能

我的体温平时通常是35.9左右。五天前排卵时进行了有目的的性交。现在体温是36.6左右。这能判断我怀孕了吗?我很期待早点知道结果。

小加玲

如果你想早点怀上孩子,我觉得还是要保持愉快轻松的心情是最好的.有时太紧张太在意了也不一定能怀上.这次要是怀上了恭喜你!如果没怀上也别太在意.一切顺其自然吧,想信老天会不知不觉中送一个健康可爱的乖宝宝给你的!

快快长大

一般排卵时体温是升高的,你月经一向都很准吗?也许你现在正是排卵期.还是看看下次月经是否准时吧.

ruohao

药房买跟试纸条,试试就知道了。

SCYX520

还是去买测试纸测一下才知道的!!

SCYX520

还是去买测试纸测一下才知道的!!

琦琦妈妈

买试纸测一下,准确率90%,祝你好孕

衍睿

可能怀孕了呢,去买个试纸测一下,另外注意心情,别太急,这种事顺其自然的好。