冷宝宝热宝宝

请问,这个月我有机会受孕吗?

6月是18号来YJ,7月是20号来YJ,8月是19号来YJ。所以这个月分别在9月1号跟9月4号凌晨同房.因为医生说我是子宫后倾,需要枕头垫垫,所以我们完事后,我枕头垫了差不多1小时,然后5小时后才小便。没有冲洗。 但是晚上睡觉的时候还是有精液外流呢。。。这样有机会受孕吗?我上个月没有成功,不知道是不是就是第一时间冲洗身体的原因。

pearlchan

1)你刚好是在排卵期内同房,这次受孕的机会很大。
2)另外,其实我也是子宫后倾的,完事后你只需双脚并拢的向上提起或把双肢向上放在高处(这样没那么累)10分钟左右就行了。
3)祝顺利怀孕。

提问者对回答的评语:THANK YOU

平安家

有没有机会我也说不清楚,但我还有一办法.你们可以试试,就是让你老公好好休息一段时间,都把身体补好点.过段时间再同房,那时精液的浓度会很高而且会更活跃,你再像以前那样用枕头垫垫.机率会更高点/
祝早孕

松子茶

你老公时间长了,精子质量最好的时间是五至七天,时间长了会有大量精子是死的,不会太有效果。排卵的时间有时也不一定,我的排卵时间周期和你一样,但监测排卵却不一样,建议买排卵试纸,价格在1元- 1.5元一支。一个月用几只就可以了。即将排卵前同房一次,排卵过后再同房一次。 系数高些,可多给老公做些泥鳅菜系,多炒些韭菜吃,这两道菜对生精非常有帮助。

子宫后倾不要太在意,最好在同房的时候就垫起。你们夫妻俩要有爱的激情,不要当任务,女方的感觉很重要,身体内的张弛可以把精子往子宫处送一程。精子流出很正常,保持在半小时内不留出就可以了。