ruru22

补钙和补充叶酸

怀孕前是否需要补钙和补充叶酸

rongxiaoxiao

是的!一定!
楼上已经说了叶酸的作用。
钙也很重要,我当时怀我儿子的时候,可能是没补够,怀孕晚期腿还抽了好几次筋,后来加重剂量才好的。孩子的发育很需要钙,他不够就“抽”你的,当你有反应的时候证明他开始不够了,所以一定要补。

yuhan1

一定要补啊,叶酸是防止胎儿的某种畸形的.钙是肯定要补的了.

cxy13162897708

一般是怀孕3个月以内补叶酸,4个月以后补鱼油和钙的

★bettymao2000★

是要补的,现在医生都建议怀孕前三个月开始到怀孕第三个月之间都要吃叶酸,防止宝宝的畸形。还有怀孕4月开始你可以补一些锌,钙等,注意不要过量。因为过量补钙对宝宝的健康是没有好处的,而其妈妈自然分娩的时候也会因为宝宝的骨骼太硬让妈妈很辛苦,还会延长生宝宝的时间。但如果你要是刨腹产就无所谓了。

冷宝宝热宝宝

要补呀,呵呵,叶酸是怀孕前3个月到怀孕后3个月。