zLA

怕怀孕了上班或是休产假回来时的工作利益丢失了

我打算试孕怀孕,可又怕怀孕影响了工作,而且以后生孩子休产假回来,以后的工作地位及工作利益没有了,被别人抢去了。怎么办?为了孩子,要在工作上牺牲那么多吗?

suyang0101

工作可以再找,孩子只有一个。我就为了孩子放弃了工作,做起了全职妈妈。

pybknxy

打算好了在要孩子,那样对孩子会好些

义靖王子

那要看什么样的工作了,是坐办公室的话,最多产假就三个 月假,那没关系的宝宝也有工作也有啊,别的工作还是放弃了,要不燃你吃不消 很累,宝宝要喝母乳才是最好的,母乳有营养,增强宝宝抵抗力,你可要做个全职妈妈哦 ,你决的没到时间,就在上班吧

冷宝宝热宝宝

我也觉得宝宝最重要哦,所以放弃工作一段时间是值得的哦