好想你宝宝啊

流产后月经正常,是否可以再怀孕

我是6月11日做的人流当时怀孕将近四个月,现在每个月月经都很正常,现在想农历八月有好孕,不知道是否可以

小丫头妈妈

我不知道 我只知道我流产后一月就怀了我宝宝。我是说什么也生。还好,宝宝很健康,只是因为流产原因早产两个月。你自己也要注意。因为流产后怀孕很容易惯性流产。前两个月最后卧床休息

提问者对回答的评语:谢谢你,再过一个月我打算怀孕了,希望自己能有好孕

yangyangmamajp

一般流产后三个月就可以要,不过医生都建议半年以上,这样子宫恢复的会更好,对大人和孩子都好,所以你最好半年以后再要,不过,现在可以开始服用叶酸片了.

冰点儿

最好还是养上半年再要,因为做过流产子宫受到一定程度的损伤,需要恢复!

mingyunruci

我流产还没有半个月就又怀孕了
我决定把孩子生下来;现在很健康