taoam

怀孕牙痛能打青霉素么???

怀孕六个多月了,牙痛》》》>》.....实在是坚持不住了
可以打青霉素么???????

岩岩妈妈0

还是什么都不要打了,我那时候就是,疼的要命,但是我也挺过来了,为了还没有出世的宝宝,忍忍吧 ~~~~
天天饭后用盐水漱口,然后在吃一个或两个猕猴桃 这是我上网查的,你不仿试试吧。

PANLIFAN

青霉素可以用的,没有关系。

bestwishes

最好不要,忍住点一天多刷几次牙,我之前就是这样度过的

平安家

怀孕牙痛是很正常的哦.但不知您具体是什么情况,怀孕期间用药一定要慎重,最好在专业医生指导下使用,以免影响.
另外,怀孕期间应注意休息,保持乐观情绪,特别是定期孕检,这都有利您生个健康聪明的宝宝.

祝您健康好孕!

pearlchan

你还是去咨询一下专业的医生吧,不要随便用药,因为这可关系到宝宝以后的健康呀,一定要慎重。

yangyangmamajp

只有青霉素是在怀孕期间可以用的,放心吧,没事的,我有个朋友在怀孕期用了这药,现在宝宝快八个月特别健康,所以你放心吧,不过,在初期还是尽量少用药,一般到五个月左右问题就更不大了,祝你好孕

windy1001

去找医生很快就解决了!