鱼游游

关于排卵期的问题,请教

在排卵期测试是弱阳,我们AA了,但是,今天测就什么度没有了,就一条控制线,是不是昨天就排卵了呢?
今天感觉腹部涨涨的,
没什么大碍吧?
真的期待小家伙早点到来。

yangyangmamajp

一般在排卵期内前后各一天及当日有过夫妻生活的都会受孕的,所以你放心吧,我就是这样要的宝宝,现在已经快四个月了,祝你好孕。

pearlchan

1)每个女人一个月只排一颗卵子,也就是说只有一天是排卵的,如果你刚好是在排卵期内同房的,那受孕的机会就很大,这段时间不要乱吃药,过几天用验孕棒测试一下是否怀孕。

2)祝顺利怀孕。

小乖乖妈

祝好孕哦,这些个知识吧,你可以上新浪的爱问知识人看看.我当时也是在那里的接到好孕棒,在按前面姐妹的安排AA,好孕的哦.