taoam

怀孕牙痛,能补牙么?

怀孕牙痛,能补牙么?杀断神经的药能用么?????

我爱宝贝aaa

不能哦
你和我一样,我也是痛的要死,有时候一个晚上都痛,哭死我啦,你可以多刷牙,然后用盐水漱口,这样会好点!记得吃完东西常漱口哦!!

米奇小乖乖

实在忍受不了, 就要到孕中期去补。那时是安全期。

pybknxy

不要乱用药,最好去你孕检的地方问一下

*轩轩*

怀孕3月的时候最好什么药都别吃,会对宝宝造成很大的伤害。 3月后刺激的药最好少次。

duoduo-20081001

最好是忍一忍吧,在孕期用药始终是不好的。不要等要真的有问题的时候,后悔也来不及了。

受伤的芦苇

最好不要去吃药 注意餐后刷牙 拔牙和补牙容易大出血更容易引起牙龈发炎

HYP小宝妈

千万不要乱用药,是要三分毒,对宝宝不好,教你一个小招,很好用,那就是除了用软毛牙刷外,每天早晚刷牙时都温水加点盐,虽然不会立杆见影,但用久了还真管用,书上说怀孕牙齿会疼,但我就这样刷牙,知直到宝宝出生也没疼过,你试试吧,真的很好。祝你好孕哦!

冷宝宝热宝宝

不要乱用药哦,如果痛得不行,一定要去医院看哦

shansang

您好,最好不要,因为补牙要打麻药,并且有一定疼痛,当心导致流产。要补牙最好在怀孕前进行,或等生产后再说。