liang339001148

给小女孩起名字

父亲姓董,母亲姓许。预产期是2009年10月21日(阳历)请各位帮忙给想个好听又有意义的 名字》谢谢

521tangtang

女孩还是起四个字的名字比较好听,反正两个字的也不让报户口了,对吧
董许雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀)

pybknxy

冰婕
天、人、地三才 5 3 1(土火木)暗示健康、生活是否顺利为:
希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。(吉)
1、总论:为人聪明急智又活泼,具有领导才能,是很好的企业人才,或担任主管工作都很适合,只要不太性急,事事都可顺利成功发展。
2、性格:心情乐观而豪爽,喜欢积极交往,培养人际关系,不耐独处生活,性急为其缺点。如为女子则具有才华和魅力,颇有男子之风,温柔大方,喜好打扮。
3、意志:意志坚定,乐观奋斗,且思想正确,可以一展抱负,名利双收之发展吉运。
4、事业:只要不操之过急,事业会有很大的发展,且遇困难时也有贵人相助。
5、家庭:家庭生活甜蜜和谐,子女亦孝顺,是幸福的家庭。
6、婚姻:男娶贤淑大方之妻,婚后家庭美满;女嫁温厚才干之夫,婚后相敬如宾。
7、子女:女孩较多,都很聪明又孝顺,甚得父母欢心,长大后在社会上必能有所发展。
8、社交:人缘社交都很好,善于解决别人困难,受人敬爱,唯性急,容易引起误会,有桃花运。
9、精神:事事皆如意,精神很愉快,身心健康。
10、财运:财运佳,应多做些社会公益的工作,积阴德可荫旺子孙。
11、健康:大致健康安详,防血压过高及脑疾、头痛等症。
12、老运:晚景老当益壮,事事如意,安然无忧。

魔鬼宠儿

董旭,挺好。旭是许的谐音,你们两个的姓都有了。