昊雪

宝宝晚上不睡觉

昊雪宝宝每天晚上都是在11点左右才能睡着,一开始我以为是上床太晚的缘故,现在我们9点钟就上床睡觉,可是还是要躺到10点30分左右才能睡着,请问有什么方法可以让宝宝早点入睡?

♬christinatang

多大了宝宝?哪就白天少睡,早上早起来.这样晚上就会睡得早些,一般小孩一天要睡到十二小时上.

ninibao

是不是跟大人的作息时间有关系呢

ljz2007

我儿子也在这个时间睡啊.不过我儿子中午要睡三个小时左右.要不你就中午少睡

♡冠一寳呗

孩子的睡眠已经养成习惯了
你应该慢慢给他改变过来
白天尽量叫孩子少睡觉
晚上你和孩子一起睡

majinhui

白天让孩子少睡会,晚上就睡的早,但个体有差异,有的孩子睡的时间就少