sugarorjam

男人抽烟可以怀孕吗

我男人让他戒烟一下子戒不掉,现在很想要宝宝不知道有影响吗?

xiaoxiaohu

丈夫抽烟,小孩子和孕妇都是被动抽烟,吸烟对人类有害是众所周知的,对更为幼嫩的胎儿将导致的损害就更是可想而知了,需要吸烟的丈夫最好在准备怀孕前三个月就开始减少吸烟或不吸烟,因为抽烟可能会对精子有影响。妻子怀孕后,最好避开孕妇到别的房间里面抽烟,尽量减少抽烟对孕妇与胎儿的影响。

提问者对回答的评语:是啊他也知道就是戒不掉好痛苦啊

wuyuhao

基本没有影响,另外怀孕后,他抽烟时,你不要在旁边,等生下后,更不能让小孩子被动吸烟。就ok了。