sammi97096

2岁的孩子发烧说肚子疼怎么办?

我家宝宝2岁,晚上我回来婆婆跟我说傍晚还好好的,突然就发烧了,我回家宝宝跟我说肚肚疼,并且看着宝宝自己就很难受的样子,发烧38度左右,还不能吃退烧药,不知道怎么回事呀,今天外面还下着雨,会是什么问题呢?我问他肚肚什么地方,他也说不清楚,但我看小手摸的位置像是胃部,并且胃看着很胀。

songtairu

不如带宝宝去医院看看,如果只是发烧就没什么问题的

ゞ小ㄝRe-n902QQ

考虑是胃受凉或消化不良!有没有开空调不盖被子或是吃了生冷的东西