blueamanda

早孕测试弱阳,月经3天后又来了

我是一直用体温曲线图测得排卵,上个月是4号月经开始,这个月在排卵后14天18天分别用大卫早早孕测得弱阳,但是现在7号又来月经了,这是流产了还是月经来了或者是漏经,有知道的jm麻烦告诉一下,如果要做检查,应该是月经结束以后做还是现在做,做哪些检查,另外我的月经一直很准,这次第一天YJ就很多,肚子和腰都很难受。

牛的阿娘

基本上是两种可能,试孕纸的测试可能有偏差,为确实一下,最保准的还是应该去医院核实一下是否怀孕;还有就是怀孕初期很多人也会出现出现你这种下阴出血,我就有过怀疑是流产,医院检查之后,医生让注意休息,吃了几盒保胎丸就没事了。
所以你应该去医院检查一下,一是是否怀孕,二就是是不是流产先兆。
祝你早日做妈妈!

songtairu

1.先去验尿,看看到底怀孕没
2.不是怀孕是不是有流产的症状

冷宝宝热宝宝

会不会是怀孕初期的出血呀?去医院检查下最谨慎哦