魔鬼宠儿

,昨天用早孕试纸验的,是阴性?

我8月12号 来的月经,我就只有21号同床了,昨天就是9月6号用早孕试纸验的 ,是阴性,是不是没有怀孕啊?有受孕的可能吗?

命中注定

月经推迟一周再去测,并切去医院检查血,试纸也是不准的,我就是这样的。

pearlchan

1)如果显示阴性应该是没怀孕,不过,你也可以过10天左右再验一次,如果还是显示阴性,那肯定就没怀孕了。
2)你应该在21号-27号之间多同房几次,这样,受孕的机会才大。因为你的排卵日是在24号这一天。
3)下次算准排卵日,尽量在排卵日那天或排卵日的前两三天多同房两天,这样才有可能受孕。

banchen

应该有了,如国准的话一次就可以了.

fancy0309

还没怀孕,早孕纸一般都要36~40天以上才能测出来的,再过两周再测一下吧

mmai

在月经推迟后再测试准确率能高。

晞卓

可以在经期推迟一周后测,用晨尿较准。保持好心情,不要紧张!