vkfnhc

儿子28个月了不太会说话

大部分称呼都会叫,只是不会说完整的一句话,我要喝水,只会说,水吃吃,等等

mency520

平时多和宝宝说说话呀!我家女儿是一岁差不多八个月才开始会说些单字的话。后来我买图画书陪她一起看,然后教她认识物品,平时买菜回来都教她认今天买的菜。有时也开点儿歌给她听听。平时她自己玩的时我边做家务边唱歌读歌谣给她听。现在她学得很快的。

我家男子汉

可能男孩的语言发育的都晚吧,我儿子也是,不过平时家长少回答他,逼着他说,会好点

棠棠猪

平时可以给宝宝讲一下故事,让他多听,多想,宝宝都喜欢听故事

阿燕

不急,孩子说话就是这样,有早有晚的