淇奥

宝宝为什么半夜发烧?

我的宝宝二岁半了,经常是半夜发烧,带去给医生看就说是扁喉体发炎,就给打三四天的针水。然后吃药,有时有效有时没效,反反复复,喉咙好了又开始咳嗽流鼻水,哎,好烦呀,在生病时宝宝又不吃,请问你们有什么好的药方,还有宝宝生病了吃些什么,好了应该怎么补回去。

xian521xian

宝宝半夜发烧是因为有时候吃东西时没注意,吃出来食气了,一般3岁以下的孩子很常见,我家的宝宝经常出现这个问题,一点都不用担心,你饿米次发现他有哪次吃的多了,或者有半夜发烧的情况,就给他吃点喇叭花的种子,这个是个打食气最有效的方法,也很快,不防试一试。

binbinkeai

宝宝生病了吃些清淡的食物呀,粥、面条等。好了就变换花样给宝宝做好吃的,鱼、肉等,注意要荤、素搭配很好的。

爱情需要结晶

宝宝估计是哪有炎症还有免疫力太低,有病期间吃点清淡的,白粥啊,或者面条什么的

xian521xian

还有,每次宝宝如果有食气的时候,就会不吃饭,你不用强制他,他是肚子不舒服才会不吃饭,等你给他吃过那中喇叭花的种子以后,3个小时他就没事了,很见效的,有省钱,有省气。

小天妈

孩子积食症状:睡不安,食欲不振,手脚冰凉,半夜发烧,反复发烧,你的孩子可能是吃着了,一般的退烧药只是暂时性的退烧,只有把孩子的积食治愈了,才能从根本解决反复发烧的症状,给他服用王氏保赤丸,这种药疗效不错的。