tina2199

排卵后的体温突降,确定未怀孕了吗?

我很想怀孕。具体情况是这样的:11月28日~12月1日体温就开始下降至36.4。12月2日~12月3日升温至36.8,12月4日突然下降至36.4,今天还是降的温度(12月7日)。按常规,11月28日~12月3日应该属于排卵期,这段时间同房了三次。
从网上看到如果怀孕体温会一直持续三个月以上。可是,我排卵两天后就下降了,我很不解,为什么会有这样的情况?如果出现这种情况,是不是表示未怀孕呢?

各位好妹姐妹,帮帮忙。谢谢大家。

tiantianmami

首先你的情绪太紧张了,从准备开始就应保持好心情这样以后的宝宝会更好,所以一定要保持好的心态,怀孕是一件大事,你想做妈妈的急切心情可以理解,但凡事都有过程的,有时心情紧张反而不容易受孕哦.我当时打算要孩子是给了自己半年的时间,前三个月和老公一起养好身体不吃任何药,然后准备怀孕,有一次月经过了14天没来就用早早孕试纸,结果第15天就来了,到第六个月才怀上.所以你还是等月经过了15天后再用早早孕试纸吧(医生朋友说的)

提问者对回答的评语:谢谢您。我明白噢。就是让自己尽量放松心情。谢谢您。

yp-99

不要着急,再等等观察一下,看你的例假时否正常

衍睿

建议你再等几天看看,测出来的不一定完全正确,对你来说,放松心情是最重要的。顺其自然比较好。
从生理来的那一天开始到排卵期为止叫做低温期,排卵后就进入高温期了。怀孕以后高温相就会一直持续下去.在怀孕初期(怀孕最初1-3个月),准妈妈的基础体温保持在较高水平。
基础体温是静躺4小时以上测量舌下温度(测量时间要在5分钟以上) 每天测量要在同一时间段,比如每天在5点半-7点半之间。

完美妈妈

推算的排卵日本来就不是很准的,测体温比较准。你可不能为了怀孕,而使心情不好啊!这可是怀孕的大忌。心情要愉快,有时不是排卵日,但是AA特愉快,也会排卵的呢!祝你好孕!

wuyuhao

不要着急,再等等观察一下

SCYX520

还是买早早孕测试纸测一下吧!