jttlwj

体外射精怀孕的可能性大吗?

我的月经周期不是太规律,一般是35-40天这个范围,5月9号来的月经,5天后就很少了但是一直不干净,一直到5月20号又像来月经一样持续了4天就干净了,如果末次月经算5月20号的话,到6月17号已经是第29天了,我很想知道6月17日会是危险期吗?体外射精怀孕的可能性有多大?

宝贝乐乐妈妈

不太规律没发确定,就是规律的也不是绝对就是安全期的。体外不完全保证,正常射精的时侯已有少量精液流出来了,所以要带坏或用避孕套之类的。

dinghx770816

体外的的可能性不大,不过也不排除

开心小鱼

体外的这种情况也有,不能是万无一失的。

binbinkeai

不太规律没法确定安全期的。体外不完全保证

suyang0101

可能性不大,但也不排除。

菡阁

说不好哦,我2月着过一回,我记得还用了套子的咧,莫名其妙就怀起了,所以,要是不是绝对安全期,还是小心为妙!

森妈

虽然可能性不大,但是会怀孕.