艳娜

感冒了,怎么办呀

我怀孕四个多月了,发现要感冒了,周围好几个人都感冒了,不知道该怎么办好,大家给见建议吧,谢谢了

菡阁

我同学怀孕感冒的时候,是橘皮加红糖,熬水喝,一天三次,她说很有效哦,以前邻居是学生物的,怀孕感冒了用葱白捣碎每晚上包脚,说是也有效果。我准备把好的土方子记下来,以备我怀宝宝的时候用,呵呵····

王严牛牛

最好别吃药,教你个好办法:熬姜汤来泡脚.姜片要多点,熬一大锅倒在脚盆里,等温度降点后泡脚,温度最好要烫点,一直烫到水温凉为止.可以的话早晚各泡一次,两天就好了.

niuniuguai

要多休息,室内保持通风,多喝点开水,最好不要吃药

binbinkeai

先预防一下:用生姜、花椒、葱根一起熬汤喝;要多休息,室内保持通风,多喝点开水,不要吃药

三月的牛牛

可以买点冲剂来喝 ,其他的药千万别吃。多喝烫一点的开水,使其病菌从你的体内排出去。

茶儿老奶奶

大葱白带须 生姜切片 加红粮 熬水喝 朋友怀孕时是这么喝的 不过我还是间意你去医院看一下 比较 稳妥