沫沫5132

想要小孩的进出!怀孕5个月,男友不想要,自己没能力抚养

怀孕5个月,男友不要,自己没能力抚养。想要小孩的联系我QQ:809125563

菡阁

你打算把孩子送人吗??怎么舍得呢?而且后面会有一系列的问题的。 如果不是爱情的结晶,5个月也可以不要的。楼上的说的对,去问问你家人的意见吧。如果真的没要的条件,劝你还是别生下来。

母以女为福

既然他不负责,又没结婚,怎么不早点解决?而是要生下来?傻妹妹,生下来就不是那么回事了,你怎么会舍得?见了孩子你会忽视所有的一切,而孩子会变成你的整个世界和希望。在最困难的时候,家人是你最后的港湾,去寻求他们的见意吧,祝你幸福!

HoneyQinqin

对自己负责,对孩子的一生负责,建议最好别生下来,想想以后的生活,孩子需要完整的家庭,完整的爱你可以给吗?一旦生下来你就不舍得送人了,谨慎行事!

嘉嘉佳佳

我都和楼上的几位姐妹有同感。虽然你现在说生下来就送人,但是你到了时候你真的舍得吗?自已身上掉下来的一块肉,你舍得吗?到时你看到了小天使一样的宝宝你就知道什么是母爱了?

WHITEHONG

姐姐们都很对哦,我也不赞成生下来,去做引产手术吧。

shpd226

不知道现在怎样了? 如果MM最后还是决定生下来的话, 我可以考虑领养~~~~