juan611

小孩牙齿问题

我儿子两岁多上下才出了两颗大牙。请问怎么办才好?

niuniuhappy

有些是因人而异,不过你说小孩两岁了才长这么几颗,最好是可以去检查一下看看是不是缺钙等问题,千万不要太大意了呀

嫻08嫻

没关系,只是比别人出的晚而已,不影响身体健康

ruibao0905

没事呀。比别人晚点了。其它各方面正常就好呀

xzhuzhu2007

应该没什么问题,但你可以多给她吃些含钙量高的食物,如做一些骨头汤,吃一些排骨上的嫩肉。注意食物多样化。

爸爸妈妈

对呀,到医院去看看,毕竟医院还是权威一些,这不像一些小毛病,我家孩子现在六个多月,孩子已经长了两颗牙,牙齿和骨骼的发育对孩子非常重要,它将影响孩子在最佳年龄里的生长,影响孩子的身高,而你家孩子的现在正是长个儿的最佳年龄,做大人的千万不能把孩子耽误了!

shansang

您好,建议妈妈带宝宝去检查一下微量元素,宝宝的长牙的有些慢,妈妈可以给宝宝买磨牙棒或磨牙饼干,来刺激宝宝长牙,宝宝不长牙,也可能是宝宝缺钙,妈妈可以给宝宝补充些钙剂,建议妈妈给宝宝补钙剂组合纽利兹鳕鱼甘油+乳加力,【纽利兹鳕鱼甘油,,满足维生素AD需要和脑营养需要,含有DHA。

宝宝活动量增大,对钙的需求量也会增加,可以适当补充钙剂,如乳加力,从牛奶提取的天然乳钙,不刺激肠胃,含有DHA,同时满足宝宝骨骼营养和脑营养需要。平时在宝宝的食物中多给宝宝吃些含钙量高的食物,如豆制品,虾皮,黑芝麻等,多带宝宝晒晒太阳。